ПОИСК РАБОТЫ
Поиск вакансии
Добавить резюме
Изменить резюме
Новые вакансии
РАБОТОДАТЕЛЮ
Поиск резюме
Добавить вакансию
Изменить вакансию
Новые резюме
Войти / Зарегистрироваться
Контакты
jobsdata@mail.ru
Тренинги, Семинары
Тренинги по управлению персоналом
Обучение иностранным языкам
Тренинги по менеджменту
Репетиторство, подготовка к экзаменам
Тренинги MBA
Курсы в сфере искусства
Семинары по рекламе, тренинги по маркетингу
Спорт клубы, спортивные тренеры
Курсы по экономике и праву, финансы
Автошколы, обучение вождению
Тренинги по продажам
Информационные технологии, компьютерные курсы

Добавить Тренинг

Поиск работы

Работа для 'одиночки'
Мы приступаем к размещению на сайте статей, способствующих поиску работы и персонала. Мы решили начать не со стандартного набора правил написания резюме и поведения на собеседовании. Эти статьи также будут обязательно присутствовать, но позже. Мы публикуем советы по поиску вакансий для самого трудного в плане трудоустройства типа людей - так называемых 'одиночек'. Наша информация будет полезна также тем, кто ищет работу в Москве, Санкт - Петербурге и других крупных городах, не имея возможности постоянного проживания в них.

Обучение персонала и безработных граждан
Обучение персонала, как и подбор персонала - это важнейшая составляющая управления персоналом. С каждым годом эта задача становится все сложнее. Подбор кадров встречает такие препятствия, как убывание численности населения рабочих возрастов, экология и нервные стрессы еще более сокращают количество работоспособных людей. Поэтому безработных много, а подбор персонала осуществляется с трудом. В этих условиях работодатели вынуждены выбирать из желающих работать наиболее перспективных и производить обучение персонала за свой счет. О проблемах обучения персонала и переподготовке безработных граждан и незанятого населения пойдет речь в этой статье.

Вакансия: технический консультант/разработчик приложений siebel (для студентов и выпускников вузов без опыта р НОВЫЙ ПОИСК

Вакансия: технический консультант/разработчик приложений siebel (для студентов и выпускников вузов без опыта р

Добавлено: 21-08-2017 17:47 Id вакансии: 83353
Вакансия: Требуется технический консультант/разработчик приложений siebel (для студентов и выпускников вузов без опыта р
Образование: Высшее
Опыт работы: Не имеет значения
Город: Москва
График работы: Полный рабочий день
Раздел: IT, компьютеры, работа в интернете
Зарплата от: 650 $
Требования:
Высшее профессиональное образование со специализацией в IT или обучение на последнем курсе вуза. Предпочтение отдается выпускникам и студентам МГТУ им. Баумана, МГУ, МФТИ; знание основ объектно-ориентированного программирования; хорошие знания SQL, основ администрирования СУБД; хорошее знание английского языка; высокая степень развития способности к самообучению; ответственность; организованность. Дополнительные требования: опыт объектно-ориентированного программирования на С++ / Java; знание программной и системной архитектуры Siebel; наличие представлений о CRM-системaх; наличие знаний в финансово-экономической предметной области; знание Siebel Analytics;
Условия:
На начальном этапе - изучение Siebel; по окончании обучения - конфигурирование и администрирование приложений Siebel интеграция CRM с существующими системами. Испытательный срок - 3 месяца; заработная плата 650 - 1200 USD (по результатам собеседования); занятость: для студентов - не менее четырех полных рабочих дней в неделю; готовность выезжать в удаленные командировки (до 20% рабочего времени); возможность обучения новейшим технологиям Oracle и сдачи сертификационных экзаменов ОСР; Место работы: Москва, метро Преображенская площадь .
Контактное лицо: Виктория Базеева

Чтобы отправить сообщение работодателю, Вам нужно ВОЙТИ НА САЙТ.

Если это Ваша вакансия, и Вы хотите её удалить или редактировать, перейдите по этой ссылке

Похожие вакансии:

java developer Москва 2000$ обращаться к Елена Брушновецкая

web-дизайнер/верстальщик Санкт-Петербург 400$ обращаться к Дмитрий

разработчик oracle forms Москва 2000$ обращаться к Родина Наталья

системный инженер Москва 2000$ обращаться к Костылева Мария

web-программист Москва 1300$ обращаться к Елена

Работа для 'одиночки'
Мы приступаем к размещению на сайте статей, способствующих поиску работы и персонала. Мы решили начать не со стандартного набора правил написания резюме и поведения на собеседовании. Эти статьи также будут обязательно присутствовать, но позже. Мы публикуем советы по поиску вакансий для самого трудного в плане трудоустройства типа людей - так называемых 'одиночек'. Наша информация будет полезна также тем, кто ищет работу в Москве, Санкт - Петербурге и других крупных городах, не имея возможности постоянного проживания в них.

Какую работу можно найти в сети Интернет?
В предыдущей статье говорилось о вакансиях для 'одиночек' - людей предпочитающих удаленную от коллектива работу. Но такая работа может заинтересовать также студентов, пенсионеров и просто желающих получать дополнительный заработок.

Отсеивающие и телефонные собеседования
Поиск работы в Москве. Какими могут быть собеседования. Эта информация может быть полезна не только соискателям, но и работодателям или тем, кто проводит собеседование, если они занимаются этим не часто.

Формирование требований к кандидату и сотруднику
Поиск персонала не должен быть хаотичным. Руководителю приходится думать о стратегии развития своей организации на много лет вперед. Одним из существенных факторов оптимальной стратегии является правильный подбор персонала последующие методы его оценки и обучение персонала с помощью системы тренингов. Нижеследующая статья поможет сформировать требования к кандидату и выработать единую систему критериев оценки персонала.

Управление персоналом
Управление персоналом является важнейшей составляющей деятельности любой организации. Для обеспечения эффективной работы организации персонал должен быть компетентен, работоспособен и надежен. Директор, как правило, сам определяет необходимость набора, переподготовки или обучение персонала. Коммерческий директор или руководитель предприятия по производству при этом являются его первыми помощниками и даже инициаторами начала активных действий по работе с персоналом. Проанализировав управление персоналом, осуществляемое опытными директорами, выясняется, что все они используют в своей работе общие правила. Эти обязательные для руководителя методы, во всяком случае, основные из них, будут приведены в этой статье. Надеемся, что она будет полезна для начинающих руководителей компаний и подразделений.

Хочешь эффективно управлять персоналом - научись управлять собой
Управление персоналом одна из основ способствующих процветанию бизнеса. Для обеспечения успешной деятельности организации сотрудники должны быть хорошо организованы, настроены на успешный труд, регулярно повышать квалификацию. Это и есть эффективное управление персоналом. Такая задача по силам только хорошему директору по персоналу (HR директор). Он должен не только в совершенстве владеть искусством и наукой управления персоналом, но и своей деятельностью. Какими же качествами должен обладать такой руководитель и как стать успешным HR директором?

О поиске работы

Вакансии в сети Интернет
Вакансий много. Как найти ту, которая ждет именно Вас? Как правильно оценить себя, чтоб сократить количество собеседований во время поиска вакансии?

Тренинги - не мода, а необходимость
Подбор персонала только первая стадия работы с новыми сотрудниками. Для получения наибольшей отдачи от сотрудника необходимо, чтоб он видел перспективу развития, стремился работать как можно лучше, чтоб у него была цель в жизни, совпадающая с интересами кампании. Совсем не обязательно сразу обещать ему быстрое продвижение по службе. Тренинги и семинары, обучение персонала, пример роста карьеры у коллег по работе - все это дает достаточную мотивацию для успешного труда. О том, какие тренинги обязательно должен использовать руководитель при обучении персонала и как учитывать результат этих тренингов пойдет речь в нашей статье.

© 2018 Jobs - DataНа главную | Составить резюме | Все вакансии | Поиск вакансии | Добавить вакансию | Все резюме | Поиск резюме | Войти / Зарегистрироваться